Login

Register

Регистрация пользователя
или Отмена

Login

Материалы

UploadFile

Антигрибковый фильтр s59 010

Поглощает самые маленькие частицы пыли и удаляет неприятные запахи. Фильтр легко моется.

Антибактериальный фильтр s59 008

Эффект «три в одном» – антиаллергенный, антивирусный, антибактериальный. Антибактериальный фильтр Haier совмещает в себе эффективность трех фильтров: антиаллергенного, антивирусного и антибактериального, и поддерживает воздух чистым и здоровым. Фильтр защищает, задерживая и дезактивируя пылевых клещей, пыльцу, вирусы и бактерии.

Фильтр с витамином С s65 006

Витамин С – один из давно и наиболее широко известных витаминов. Он содержится в овощах, фруктах, ягодах и многих дикорастущих растениях. Витамин С нужен для оптимального течения многих жизненно важных процессов обмена веществ в организме, обеспечивает нормальное состояние соединительной ткани, обусловливающей эластичность и прочность кровеносных сосудов, улучшает состояние кожи, усиливает способность организма сопротивляться инфекциям, холоду и многим другим неблагоприятным факторам окружающей среды.

Возникновению С-авитаминоза способствуют энергетическая и белковая недостаточность питания, суровые климатические условия, постоянные стрессы и тяжёлый труд. Состояние С – витаминозного дефицита может длительно протекать в скрытой форме, создавая благоприятный фон для формирования атеросклероза, астенического состояния, неврозов, стрессовых реакций. Имеются наблюдения, свидетельствующие о том, что скрытая форма С-витаминной недостаточности является предрасполагающим фактором формирования избыточной массы тела. Возникающие в таком состоянии болезни протекают более тяжело и длительно, чаще возникают осложнения. Вот почему Haier разработал новый фильтр, насыщающий воздух витамином С. Фильтр изготовлен из эмиссионного вещества витамина С. Проходя через фильтр, воздух насыщается витамином и уже через час работы кондиционера концентрация достигает уровня, необходимого для нормальной жизнедеятельности человека. Витамин С поступает в организм в молекулярном состоянии, что обеспечивает практически полное усвоение его организмом. Новый фильтр с витамином С, применяемый в кондиционерах Haier, не заменит полностью потребление витамина С в пищевой форме, но как его дополнительный источник, он уникален. Кстати, дополнительный прием витамина С рекомендуется врачами людям, потребляющим малокалорийную и недостаточно богатую питательными веществами пищу, то есть тем, кто «сидит» на диетах, а также беременным и кормящим женщинам и всем старше 55 лет.

AIP–фильтр s65 013

AIP-фильтр это новая система фильтрации, основанная на принципе заряженных частиц. Пыль и пыльца предварительно заряжаются при помощи ионизатора, а затем притягиваются к фильтру, имеющему противоположный заряд. Фильтр позволяет задерживать частицы загрязнений диаметром до 0,01 микрона и молекулы запаха диаметром до 0,001 микрона.

Суперионизатор s65 012

Первым из исследователей, отметивших влияние заряженного электричеством воздуха на организм человека, был Ломоносов. Он производил многочисленные эксперименты с электростатической машиной – новинкой для XVIII века – и в результате предположил, что воздух во время грозы по свойствам очень похож на тот, что пронизан электрическими зарядами искусственного происхождения.

Другой наш гениальный соотечественник, академик Александр Чижевский, стал первым ученым, доказавшим действие ионов положительной и отрицательной полярности на здоровый или больной организм человека, животных и растения. «Построив жилище, человек лишил себя ионизированного воздуха, извратил естественную дыхательную среду и вступил в конфликт с природой своего организма. Жители городов проводят внутри зданий 90% жизни и постепенно теряют свои иммунные силы, болеют и преждевременно дряхлеют» – к такому печальному выводу пришел Чижевский. В естественной атмосфере концентрация легких отрицательных аэроионов зависит от конкретных природных условий местности и находится в пределах от 600 до 50 000 ионов в см3 воздуха. Наиболее богат отрицательными ионами воздух горных курортов, морских побережий, хвойных лесов. Именно там мы, как правило, испытываем подъем физических и душевных сил. В воздухе закрытых помещений количество легких отрицательных ионов кислорода всегда в 10–15 раз меньше санитарных норм. Это обуславливает аэроионную недостаточность, которая может привести к снижению иммунитета и развитию у людей серьезных хронических заболеваний всех жизненно важных систем организма. Именно поэтому в кондиционерах Haier применяется ионизатор воздуха. Просто нажмите кнопку режима ионизации – и ваша комната наполнится живительными ионами. К тому же благодаря действию ионизатора происходит более эффективное устранение табачного дыма, бактерий, запахов и пыли.

Антигрибковый дренажный поддон 34-8

Специальное покрытие дренажного поддона помогает предотвратить развитие грибка и плесени.

Понравилось, расскажи друзьям и знакомым!
 
Ewig Design - создание и продвижение сайтов

Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.